Купить права-зеркало в Екатеринбурге


   Многие могут не знать что такое зеркальные права, или же в первый раз об этом слышат. По этому, сначала рассмотрим, что же это такое. Зеркальные права, если говорить простыми словами, это ваше личное фото на водительском удостоверении другого человека. Этот другой человек в действительности проходил обучение в автошколе, посещал теоритические и практические занятия, сдавал все экзамены в соответствии со всеми правилами, по которым проводилась аттестация водителей. Так же, этот человек обладает водительскими правами с требуемыми категориями допуска к управлению транспортными средствами.
    Давайте рассмотрим, в чем же заключается смысл услуги «зеркальных прав». Смысл в том, что происходит выборка водителя по базе ГИБДД с действующим водительским удостоверением. Это удостоверение подходит под ваши критерии, такие как пол, возраст, регион выдачи и т.п.
    По этому, такие «зеркальные права» могут вам помочь в самых сложных ситуация, даже таких, их которых, как вы можете подумать, выхода нет. Это может быть временное лишение прав, но при этом вы планируете продолжать ездить на своем автомобиле. Это так же может случиться, если вы собираетесь оформить кредит.
    В большинстве случаев, права зеркало советуют покупать при временном лишении водительского удостоверения. В случае, когда вы просто потеряли права, лучше всего сделать права-копию.  Ну а если случилось так, что вы потеряли права во время отпуска, то можно купить права, которые не требуют регистрации в базе ГИБДД.
    Теперь перейдем к вопросу, который интересует каждого: сколько же стоят права зеркало? Позволить себе новое удостоверение может почти каждый родитель, так как права стоят в промежутке от 2000 до 15 000 рублей. В компании «Права Онлайн» в Екатеринбурге права зеркало делается всего 3 рабочих дня. Но возможно сделать права всего за 1 день доплатив еще 2000 рублей. Если вы желаете сэкономить денег, можете сами найти подходящего вам человека. Нам потребуется его отсканированное водительское удостоверение и ваша фотография.
    Так как же заказать зеркальные права. Компания «Права Онлайн» пытается создать лучшие условия для своих клиентов. За свою практику эта компания выработала ряд принципов, которые строго соблюдаются. Это имеется ввиду конфиденциальность, высокое качество, оперативность, доступные цены, доставка в любой населенный пункт. Для этого нужного всего или позвонить, или приехать в офис, или написать на почту. Компания найдет для вас оптимальное и удобный вариант, с помощью которого вы можеет сотрудничать с этой компании, если вы живете в городе Екатеринбурге, или за пределами города.